http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg

Почему доктор технических наук И.Острецов в опале?

Деактивация отходов и зараженных площадей. Мощное излучение быстрых нейтронов способно деактивировать отработанное атомное топливо и привести радиоактивные элементы с любым периодом полураспада в нейтральное состояние. Достаточно иметь генератор быстрых нейтронов. Такие генераторы есть в некоторых странах. Однако эти генераторы имеют колоссальные габариты и вес. И только в России сделан генератор А.Богомолова, который может быть установлен на самом большом самолете «Руслан». Но этот единственный самолет России был передан США. См. Игорь Острецов, ТВ совершенно секретно.

Развитие атомной энергетики идет по тупиковому направлению. Запасов урана 235 на Земле осталось на 2 года. На уран 238 наши власти переходить не собираются – американцы не велят.
Отходы атомной промышленности не утилизируют. Хранилища переполнены. Хотя для новой технологии, предлагаемой И.Острецовым, они являются топливом. Все дело в генераторе быстрых нейтронов.

Мобильный генератор быстрых нейтронов весьма опасен для США – роль их авианосцев падает до нуля. Им можно контролировать пути распространение радиоактивных веществ и даже наркотиков.

Мы сделаем все, что хочет США ради стабильности нашей власти – главный лозунг а ля Ельцин и Ко.

Источник:  http://www.liveinternet.ru/users/alex-mark2/post181272113/


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg