http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg

Человек без цели – потерянный человек

Он постоянно ищет свою потерянную цель. Он раздражен на весь свет, всем недоволен, ищет приключений. Ему нужна не только цель, но и руководитель и соратники. Точнее на первом месте ему нужен руководитель, а цель может быть любая. В этом его беда.
А к руководителю у него четкие требования: он должен, даже молча, только своим видом, внушать доверие и уважение, кратко, не вдаваясь в детали, обозначить свое недовольство властью, декларировать успешность власти под его руководством. Несколько солидных человек должны его, молча, сопровождать, олицетворяя его последователей и соратников.
Руководитель должен уметь управлять толпой. И не надо никаких политических программ. И одного лозунга достаточно – долой власть. А какая нужна мещанину власть? Любая, только не та, которая сегодня рулит страной, а та, в которую он поверил, ничего о ней не зная.

Отчего человек не имеет своей цели?
Первая причина – развитие его мышления. Люди стали больше получать информации и стали иметь свое мнение по более широкому кругу вопросов. Так постепенно, ускоряясь, идет процесс смены оценок явлений от ложных к истинным. Веками большая часть понятий была привычной и казалась истинной, правильной и единственно возможной.

Вторая причина – цель разрабатывала всегда власть. Если власть считала, что цель надо изменить, то новую цель прививали населению силой, обманом, специальными органами.

Третья причина – если появлялся талантливый лидер, не имеющий власти, то он мог свою разработку новой цели заставить принять не более сотни человек. Власть нещадно преследовала иноверцев.

Четвертая причина – стало много стран, население которых неоднородно по отношению к религии – есть приверженцы различных религий и даже атеисты, в силу чего религиозная цель не срабатывает.

Пятая причина – цель власти должна совпадать с целью каждого человека, всего населения. Но это возможно при монополии ОДНОЙ религии. Такую цель должна выработать власть. А ложная цель в развитых светских странах сегодня не проходит. Истинная цель единственная – развитие страны. Такую цель взвалить на себя власть не решается: имитация ее быстро раскроется.
Сегодня известно все для высокоэффективного развития страны. Но власть еще не созрела – она слишком поверила в свою вечную стабильность.

Шестая причина – политическая неграмотность населения. Стихийное возмущение властью без лидера, без оппозиции не прогрессирует.

В России двойная ситуация: благополучная для власти между населением и властью и неблагополучная внутри власти – не стало единства, репутация партии власти все хуже и хуже.

КТО МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ СИТУАЦИЮ?
Стране надо выходить из вечного дикого капитализма. Но есть только один путь: за полтора-два года реформировать структуру госсектора, что сделает его высокоэффективным. Это позволит ВЫТЕСНИТЬ капитализм за последующую пару лет.
Если бы в России не было бы развитого криминала и порочных производственных отношений, то собственники производственного капитала давно бы перешли на более прогрессивный способ хозяйствования. А так как у них жизнь по потребностям, то их все устраивает.
Поэтому их надо принудить проявить инициативу. Для этого есть много рычагов: всевозможные проверки, комиссии.
Дело за малым: власть в России на вечные времена является правопреемником внутренней и внешней политики Ельцина. Шаг влево, шаг вправо сурово пресекает мировая финансовая мафия. Следовательно, одобрение инициативы снизу Президент должен дать устно по условиям военного времени и без свидетелей по всем правилам конспирации.
Без власти ничего не получится.

Источник: http://pinkhasik1.livejournal.com/


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg