http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg

О ТЕОРИИ УПРУГОСТИ ЩЕК

Юрий Рогозин, автор фильма

"Лаврентий Берия.

Возвращение из небытия."

 

Пожилые дядьки страсть как любят молоденьких девчонок. Сами уж оживотятся, брылями обрастут, а молоденьких им подай! Если уж не первой, то хотя бы второй свежести. А все потому, что у молоденьких девчонок имеют место быть отменно упругие щечки. Их и потрепать приятственно, и все такое. А у пожилых жен таких сочных упругостей уже не наблюдается. Сочность, конечно, местами присутствует в виде целлюлита, но не более того. Поэтому пожилые дядьки бесстрашно бросают своих ветеранш супружеского фронта.

Особенно, конечно, это распространено среди чиновного люда. Чиновный люд, он ведь всегда на острие, должен пример остальным гражданам показывать, моду создавать, рождаемость поднимать, в смысле учинять демографический взрыв на пользу непрерывно процветающей отчизне. Вот он и рад стараться.

Всем известно, что чиновный люд бескорыстен, честен и к тому же беден, как таракан Абрамовича. Я имею в виду не того Абрамовича. Того прошу не беспокоиться. У него таракан личную яхту длиной метров сто в океане ежедневно выгуливает. НАТО ее иногда за наш авианосец впотьмах принимает. Один раз даже чуть не шандарахнули. Просто с яхты успели упредить.

Живет чиновный люд, в основном, в коммуналках, из имущества имеет резиновую надувную лодку, мотоцикл «Ява» 1970 года выпуска, авто-прицеп «Скиф» да дедовские медные часы «Павел Буре» без механизма, но с циферблатом, сохранившимся почти полностью. Как подарок, к примеру, молодой невесте — часики хоть куда. Недорого, но сердито.

Опять же для мотоцикла «Ява» сорок пять лет — не возраст, как и для прицепа «Скиф». Поэтому при разводе чиновному люду, собственно, делить-то с пожилой женой и нечего, ей — прекрасная коммуналка, а ему лодка, прицепчик, мотик и часы. В лодочку ежели матрасец бросить, прекрасное спальное место получится, не стыдно молодую жену привести на предмет медового месяца и романтических изысканий. А еще молодку можно пышно свозить на пароме в Крым, снять там на недельку по-гусарски лоджию с двумя еще крепкими раскладушками и ни в чем себе не отказывать. В смысле купания в целебной морской пучине и грязелечения накопленных чиновным людом спондилезов и артритов.

Да и молоденьких девчонок по поводу вступления в брак с чиновным людом понять легко. Кто же из нормальных откажется от такого романтизма? К примеру, склеит через несколько лет ласты ее брылястый муж - ей тут же все честно им заработанное имущество и достанется. Вышеупомянутая лодочка резиновая, которой практически сносу нет, только дырки вовремя заклеивать надо, мотик «Ява» опять же приятного малинового цвета, прицепчик «Скиф» и часики «Павел Буре» с прилично сохранившимся циферблатом.

Старым женам чиновного люда тоже, кстати, жаловаться не на что, они в уютной коммуналке проживать остаются. Хочешь просто радуйся жизни, герань на подоконнике развивай, хочешь — сеть салонов красоты открывай в Парижах и Миланах или благотворительный фонд в помощь нуждающимся африканским летучим мышам.

Самому же чиновному люду жилье-то особо и не требуется, он ведь все время службу несет, то тендеры как следует распределяет, то кнопки нужные в креслах нажимает, при этом безостановочно хлопочет о своем неугомонном народе. Утром, пока кофий ячменный кипятит в алюминиевой кастрюльке, уж изведется весь. Поглядывает с небушка вниз-то: как там его народ на земле обитает, сыт ли, напоен ли водицей, справно ли одет и обут, не кушает ли ненароком несанкционированные продукты сомнительного европейского качества? Его ведь, народ-то, главное все же — обуть как следует. Чтобы все, значит, граждане в добротных туфлях щеголяли со сменными подметками, желательно добротного китайского пошива.

А с сытостью у народа, понятное дело, нынче полный ажур. Тут беспокоиться нечего. Народ, можно сказать, икает от сытости и слегка уже лоснится боками. Поэтому всю поганую несанкционированную еду следует, конечно, вчистую истребить, облив предварительно дешевым отечественным бензином, и сжечь. Можно, конечно, и тракторами подавить, но тракторов пока не хватает для мощного подъема импортозамещения.

Приятно, что масса чиновного люда теперь при деле особой государственной важности. Но пасаран, господа европейцы! В смысле, несанкционированный высококалорийный сыр не проскользнет сквозь нашу бдительную таможню.

За такое дело не жалко чиновному люду и премию выдать. К примеру, изничтожил тонну иностранной гадости — получи кило отечественной гречки. Потоптал десять тонн — вот тебе пять кило гречки и кило отрубей, а то и самого риса не жалко. На фоне стабильно крепчающих доллара и евро бедному чиновному люду все какая-никакая, а подпора. Особенно, если он проживает с молодой женой. У молоденьких аппетит имеется отменный, практический волчий.

Что же касается упругости щек, дело, конечно, весьма соблазнительное, но я, к примеру, живу с женой уже почти тридцать лет, а на молоденькую девчонку менять ее не планирую. Люблю потому что. И она меня. А, может, не в тренде я от того, что ни к чиновному люду, ни к олигархам не отношусь. Но по этому поводу, кстати, никаких душевых мук и физических страданий не испытываю.

Источник:   http://www.great-country.ru/articles/nashi_avtory/00048.html


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg