http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg

Если ресурс бесхозен, право им распоряжаться захватывает высшая власть государства

Это хорошо и плохо – для власти хорошо, для страны и населения плохо. К великому сожалению, эта картина маслом во всех странах.

Что значит высшая власть? Это лидер страны. Это тот же культ личности, только без массовых расправ с населением. В руках лидера ВСЕ – бюджет страны, казна страны, вся территория страны, все границы, недра, внутренние, внешние и воздушная акватории, фауна и флора, силовые структуры, МЧС, экономика, наука, спорт, культура, связь, транспорт, строительство, здравоохранение, образование, транспорт, политические партии, выборные органы и все, что может быть использовано на территории государства.

При этом остальные уровни власти ничего не имеют – что дадут, то есть, а любое решение лидера не гарантировано от некомпетенции.

Это ОБЩЕПРИНЯТЫЙ ПОРЯДОК на всей планете, к которому все привыкли. Результат остановки эволюции общества. Заслуга в этом мировой финансовой мафии, которая от этого порядка выигрывает намного больше, чем лидеры и чиновники всех стран вместе взятые. Какой бы лидер не пришел во власть, он ДОЛЖЕН вписаться в этот порядок. У мафии везде смотрящие.

Почти все лидеры этим порядком весьма довольны. Исключение бывает крайне редко – единица за 100 лет. Но вырваться из этого капкана крайне сложно. Пробовали не единожды. Ничего хорошего не получилось – все вернулось на круги своя. Причина – не было чертежей строительства справедливого государства. И дело не в учениях, а в порочной конструкции всех структур и в культивировании людских пороков.

У мировой финансовой мафии много союзников в каждой стране - это власть и капитал имущие, ученые политических наук. У мафии много козырей: политическая пассивность населения, политическая неграмотность правителей, все еще нет могильщика мафии и капитализма – высокоэффективного госсектора экономики.

В этих условиях лидер страны не имеет ни команды, ни единомышленников, так как никто в стране не овладел Теорией развития общества, государства, государственной власти. Во всех странах у желающих нет основ политических знаний, у противников нет желания что-либо менять. Лидер в информационной изоляции. Поэтому он политически пассивен. А мафия ежедневно добивается успехов против всех стран.

Может ли Россия сегодня иметь высокоэффективный госсектор экономики? Может – однозначно! Только по инициативе снизу – авторитетными профессионалами крупными производственниками - по частям реформировать структуру госсектора. Сверху нельзя – власть и капитал имущие против, да и мафия задавит страну санкциями.
Что для этого нужно? Нужно убедить Президента в возможности такой тихой реформы и в достижении желаемого результата за 1.5 – 2 года.

Нынешняя ситуация намного лучше, чем во время В.Ленина и И.Сталина – наличием Теории, стратегии и тактики этой ключевой реформы.

Источник:  http://pinkhasik1.livejournal.com/503647.html


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg