http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg

Лицемеры! Кто на Западе не знает о Немцове и Савченко? А кто знает о тысячах убитых жителях Донбасса?

В первую очередь, в связи с Международным женским днём надо отдать должное светлой памяти тех героических представительниц прекрасной половины человечества, которые безвинно погибли в борьбе с узурпаторским бандеровским режимом, уже более года терзающим Украину, т.е., тех мучениц, которых зверски сожгли в Одессе, изуверски убили на Донбассе и беспощадно умертвили в других местах фашизанутой евроненьки. Вместе с тем, несмотря на такой ужасающе кровавый фон, поздравляем с традиционным праздником восьмого марта всех живущих женщин, подвергнутых политическим репрессиям, спасающих своих близких от безжалостной могилизации и самоотверженно противостоящих тотальному беззаконию неонацистской диктатуры в нарастающих акциях протеста, в том числе на одесском Куликовом поле. Разумеется, мы искренне желаем всем им крепкого здоровья, персональной удачи, личного счастья и победоносных успехов в общественном сопротивлении олигархическим путчистам, бездушно осуществляющим реальный военно-экономический геноцид по указке их западных империалистических хозяев.

Конечно, поговорка, вынесенная в название настоящей заметки, отнюдь не сводится к противопоставлению, с одной стороны, тех достойных женщин, которых мы с глубочайшим уважением и признательным почтением обозначили выше, и, с другой стороны, тех, какие (вопреки своей естественной материнской и сестринской природе, самопроизвольно обязывающей их быть, выражаясь украинским языком, берегинями), попирая даже инстинкт социального и индивидуального самосохранения (более всего характерный как раз прекрасной половине человечества), тем не менее, недопустимо трусливо, безмозгло-тупо и бессовестно-бесстыдно поддаются оболванивающей геббельсовской пропаганде и, потому, проституированно-продажно и уничтожающе-самоубийственно поддерживают антинародную хунту в её разрушительно-живодёрских действиях. Оставляя последних суду божьему, мы тут ниже в табличном виде проведём ещё несколько сопоставляющих параллелей, касающихся актуальных событий и позволяющих вскрыть их суть, которую всячески пытаются замаскировать сатанинские силы современности в вечном антагонизме добра и зла.

 

НА ЧЁМ АКЦЕНТИРОВАНО СОСРЕДОТАЧИВАЮТ ВНИМАНИЕ ПУБЛИКИ ЗАПАДНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА И ВЕДУЩИЕ «НЕЗАВИСИМЫЕ» СМИ:

Провокационное убийство Б.Е. Немцова (как одного из уже слабых лидеров несистемной прозападной оппозиции), который прямо поддержал бандеровскую хунту, усердно раздувается с целью детонирования политической нестабильности в России. Не случайно сразу же и однозначно некоторые лидеры западных стран выразили не только свои соболезнования, но и свою резкую претензию к руководству РФ с прозрачными намёками на высосаную из пальца причастность последнего к организации этого демонстративного теракта в центре Москвы. Что уж говорить об измышлениях активистов прозападной несистемной оппозиции.

Не только в бандеровской Украине, но также в правящих кругах Запада и неизменно подпевающих им «демократических» СМИ предпринимаются гнусно внесудебные попытки добиться освобождения от правомерного судебного преследования в России корректировщицы Н. Савченко, арестованной по подозрению в наведении огня фашистских вооружённых сил по убитым российским журналистам. Более того, ПАСЕ (Парламентская Ассамблея Совета Европы) сочла возможным вмешаться в следствие и судопроизводство с целью предоставить возможность якобы «депутату» Верховной зрады Н. Савченко покинуть предварительное заключение и прибыть на заседание «человеколюбивой» ПАСЕ.

Обама безапелляционно продлил ещё на год неправовые антироссийские санкции, хотя сам же недавно «дипломатично» признавался в интервью CNN, что США были «посредниками» в прошлогодней противоконституционной смене власти на Украине. Фактически он опосредованно взял на США ответственность за последующее развязывание братоубийственной междоусобной внутриукраинской бойни. Причём, не снимая намерений поставлять в Украину американское оружие, официальные лица и СМИ Запада без приведения реальных фактов продолжают толдычить о нахождении в евронезалежной мифических российских войск.

 

КАКИЕ ИЗ СОБЫТИЙ ВНУТРИ И ВОКРУГ УКРАИНЫ СТАРАЮТСЯ ЗАВУАЛИРОВАТЬ И ЗАМОЛЧАТЬ ЗАПАДНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА И ВЕДУЩИЕ «СВОБОДНЫЕ» СМИ:

Многотысячные убийства мирного населения Донбасса силовиками путчистов, одесская трагедия и другие жуткие преступления неонацистов не вызвали никаких официальных возмущений и даже элементарного соболезнования. Со стороны Запада не последовало сколько-нибудь твёрдых требований международного расследования этих ужасающих фактов. Хуже того, западная лгбт-элита официально пропагандистски и финансово содействует сохранению людоедского режима, который иначе (без указанного содействия) несомненно был бы справедливо и неизбежно сметён народом в качестве узурпаторского, противоправового и контргуманного.

ПАСЕ почему-то совсем не волнуют названные выше факты массовых убийств в евронезалежной, как и наличие в последней тысяч политзаключённых антифашистов. На таком фоне выглядит диким явно необоснованная дискриминация делегации РФ в той же ПАСЕ. И «независимые» ведущие СМИ Запада «скромно» не задают никаких вопросов по данному поводу.

В ЕС безрассудно поджигательские американские планы поставок вооружений в Украину, охваченную гражданской войной, вызвали огромные опасения и подтолкнули даже тамошнюю несамостоятельную элиту к соглашениям Минска-2. Кроме того, в ЕС усиливаются вполне здоровые антисанкционные настроения в аспекте дальнейшего построения взаимовыгодных отношений с РФ. Наконец, в высказываниях отдельных лидеров государств-членов ЕС начинают проглядываться нотки более чем оправданного недовольства бездарными и воровитыми функционерами бандеровской хунты. Практически можно в известном смысле говорить об изоляции США даже на Западе в ракурсе неадекватности антироссийской политики Обамы.

Автор - Александр Новороссов.

Источник: http://novorossy.ru/

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg