http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg

Кабала. Вышел, выростил, продал. Опять в кабалу...

Ответ на статью "Татьяна Воеводина. Как "помогли" сельскому хозяйству"
Источник: http://tochka-py.ru/index.php/ru/

Уважаемая Татьяна. Понимание того, что вывоз зерна из страны дело последнее, говорит о вашем разумном мышлении. Так и не продавайте. Вы ввязались в процесс многоотраслевой, а он предполагает неразрывную цепочку, крайним звеном которой является прилавок вашего магазина.

К примеру, ваш зерноуборочный комбайн; машина, которая скашивает и обмолачивает хлеб, ссыпает зерно в бункер, собирает солому и полову в копнитель или сбрасывает на поле. Разумная комбинация технических агрегатов позволяющая из колоса на корню получать готовый к хранению и переработке продукт.

Небольшое отступление. Тонна проданного угля по цене машины щебня, при хим. переработке дает продукт всей таблицы Менделеева, превышающий по марже сотни тонн реализованного угля. Продать ваше зерно за валюту и обменять на рубли, значит украсть у своего народа недополученную дополнительную выгоду.

Давайте из менял переходить в производители. Создание холдинга из соседних фермерских хозяйств даст статус, некую кольчужку от чиновничьего произвола и раболепия. Общность аграрного направления производства облегчит затратную сторону производства и про стимулирует потребность к развитию.

Сокращение парка механизации через МТС смягчат затраты по строительству элеваторного х-ва, пуск которого откроет круглогодичный доступ к рынку комбикормов для животноводческих х-в вашей и соседних областей. Под привлекательные ценовые льготы по обеспечению кормовой базы и они вольются в ваш холдинг.

Снижение основной затратной части животноводства по кормам, позволит начать производство оборудования по хранению, переработке, фасовке готовой продукции. Цеха переработки, на своем автотранспорте доставят фасовку к прилавкам магазинов вашего холдинга, приведя покупателя в восторг от реально-человеческих цен.

Вот это и будет образцом поистине народного х-ва на Руси в любой отрасли, главенствующей целью которой будет уход от посредничества, накручивающий через торговые сети 300% грабительского геноцида своего народа. Все, что требуется, собраться, сесть за стол и по деловому обсудить пути своего обреченного на смерть выживания.

И.Муксун.

Источник:  http://mukcun.livejournal.com/


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg