http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg

Кому мешает Стрелков

Пора признать, что за последние сто лет произошла девальвация человеческих качеств, а на смену им пришли человеческие пороки. Теперь репутация человека ничего не значит, потому, что опирается на выгоду в той или иной сделке с совестью.

Посмотрите, как бесятся элиты, видя, что она на фоне бессребреника Стрелкова, они мелкие людишки. Как стараются слить протестное движение Донбасса, только для того, чтобы народы не увидели альтернативу существующим стандартам качества человеческой морали.

Сегодня в Новороссии формируется слой общества, который очень мешает мировой элите и вселяет надежды в светлое будущее общества.

Кто сегодня может утверждать, что путь в политику открыт честным самоотверженным и принципиальным представителям своего народа? Скорее, властные коридоры доступны угодливым подлецам и прохиндеям, готовым унижаться перед вышестоящими начальниками пока те в силе и топтать их же, как только они споткнутся. Всегда готовым украсть и обмануть любого.

И подобная ситуация в большой политике никого не удивляет и в общем-то имеет поддержку в обществе. Ведь для подлецов и негодяев это социальный лифт, а у тех, кто озабочен созидательным трудом, строительством своей семьи, своего бизнеса, просто нет никакого желания идти туда, где они обречены на гибель.

Может поэтому, качество государственного управления в России, как собственно и в других странах ухудшается с каждым годом.

Конечно, мы еще не доросли до Псаки и Буша младшего, но предпосылки достигнуть высот деградации, демонстрируемые США у России, несомненно, есть. Пока разница в том, что наш политический бомонд пока еще не деградировал интеллектуально, а там этот этап уже пройден.

Пока в России не будет введен стандарт порядочности человека и по этому стандарту не начнут подбирать кадры, мы будем приближаться к заданной планке деградации, установленной США.

Можно, конечно ратовать за возврат к копному праву, когда власть была повинностью для избранных, доказавших своей жизнью способность управлять другими, но в данной ситуации, к сожалению это будет слишком радикально. Хотя понимание в народе того, что власть должна быть обязанностью для лучших из лучших уже происходит.

Может, придет день, когда на Руси начнут править только те, кто это умеет и имеет репутацию честного человека.

Хотелось бы в это верить.

Федор Преображенский.

Источник; http://www.dal.by/


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg