http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg

Русский мир и "реальные терки"

Русский мир – это просто.

Вчера звонили старшие дети, которые сейчас отдыхают у бабушки на Южном Урале. Отчитались, что продали бабушкин укроп и вырученные 50 рублей пожертвовали на помощь Донбассу. Это – Русский Мир.

Неделю назад в Полоцком монастыре преподобной Евфросинии ко мне подошел человек, поблагодарил за прозвучавшую за два дня до этого передачу на радио РСН, посвященную Донбассу, и сказал, что приехал сюда молиться за воина Игоря и все ополчение. «Надо же, – подумал я, – сам только что ставил свечку за Стрелкова и ополчение». Это – Русский Мир.

Русский Мир – единственный шанс Донбасса на победу. Мобилизационный потенциал 35-милионной Украины и 4-милионного участка Новороссии, оставшегося под контролем ополчения попросту несопоставим. 1:10. Даже с учетом из рук вон плохого морального духа и умения воевать украинских частей это неравная битва.

Те, кто непрестанно повторяет мантру о «внутриукраинском конфликте», о том, что восстанием должны руководить украинские выходцы – не только утверждают существование той границы, отрицанием которой является воссоединение Крыма и Донбасское восстание. Они прямо требуют поражения восставшего Донбасса. Оставления его один на один с осатаневшим от крови Бандерляндом.

Совсем другое положение складывается, если Донбасс получает в свое распоряжение мобилизационный потенциал всей России. Если каждый русский хочет сражаться за правое дело и либо берет оружие и сражается, либо, если по техническим причинам не может, помогает любым другим способом – деньгами ли, продуктами ли, делом или словом. Противостоять 150-миллионному кулаку из Донбасса и России Украина не в силах, даже если официально РФ не двинет ни одного солдата.

Это та связка победы, которую и хотят разрушить борцы с Русским Миром, пропагандисты «украинизации» конфликта и борцы со Стрелковым. Им не нужны победившие русские, им не нужен победивший Донбасс. Им нужен Донбасс ослабленный, истекающий кровью, едва трепыхающийся, чтобы можно было его продать по сходной цене.

Егор Холмогоров.

Источник: http://novorossia.su/ru


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg