http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg

Толерантность, как антинациональная идея власти

Очень быстро бежит время и меняются эпохи в нашей стране. Остаются некоторые мировоззренческие константы, которые так и не удалось вытравить из нас за весь ХХ век и начало нынешнего. На каком-то генетическом уровне наш народ выражает вопреки всему не уничтоженное пропагандой самоощущение одновременно и благорасположенности к традиционным народам нашей Страны, и справедливое отторжение навязываемого нам властью (и 90-х, и 2000-х годов) экономического, культурного и морального антирусского погрома.

Более терпимого и мужественного в этом чувстве, нежели наш народ, учёные пока не отыскали. Но разговор совсем не об этом. Эту терпимость и готовность к сотрудничеству совершенно беспардонно используют под абсолютно людоедской вывеской «толерантности». И власть, и её идейные помощники, многие из которых мозолят клавиатуры даже не за деньги, а как раз от отсутствия этой самой толерантности уже в отношении Нас. Многонациональная русская цивилизация пока не заработала, видимо, чтобы нанять «плямягасителей», которые подавляли бы перманентно воспроизводящуюся кампанию по уничижению всего того, что может как-то помочь русскому народу в превозмогающем всё сопротивлении этнооккупации.

Сегодня объявлено, что «националисты» не смогли объединиться. Так ничего удивительного в этом нет, поскольку объединиться могут только патриоты (это не партийная или национальная принадлежность, а мировоззрение) , но не купленные властью или хозяевами трибун «оппозиции». Всё приходит к простой и лобовой схеме взаимоотношений одной части общества: кавказцы наглеют, евреи правят, русские негодуют. Давайте по-другому развяжем эту навязанную властью схему: если какие-то люди кавказской национальности стыдятся поведением некоторой части своей шелупони, готовы их урезонить в свойственной им манере – мы тогда в хорошем смысле один народ, ежели «кавказское братство» им важнее адекватной оценки нашего терпения, пусть потом не удивляются. Если еврей по национальности ведёт себя как сотоварищ и работает на благо России, даже вопросов нет. Только к такому подходу власть не готова, ей нужно расколоть вменяемую часть национальных меньшинств и русских. Это – реальная политика, иначе объединённый народ легко сметёт предателей и лихоимцев.

Тут, конечно, вступают другие факторы, уже далеко зарубежного происхождения. Нам напрямую или подспудно вталкивают в мозг обречённость русского народа на вымирание, что нехватка детских садов – только следствие рождаемости мигрантов. Совсем не только и не столько. Тенденция начала меняться, а проплаченная пропаганда и пропаганда зомбированных предыдущими её порциями инерционно шуршат. Если бы даже состоявшим в масонских обществах декабристам 1825 года сообщили До Сенатской площади и ареста «Южного общества», во Что выльется для России почти через два века это «пробуждение Герцена», они бы вообще перешли «на сторону проклятого режима». Потому что те, кто не попал в машину дознания или из неё вывернулся, представить себе не могли предстоящее средневековое насилие над русским народом, к которому они, зачастую лучше говорящие по-французски, себя относили и таковыми себя и ощущали. Теперь же мы получили «руководящую элиту», которая и по-русски-то говорить не может без жаргона, зато учит английский: «а pencil»… Разница в том, что элита начала XVIII века учила французский как ранее учили латынь (инструмент образования) и как средство сословной коммуникации. А сейчас английский язык великовозрастные мужи учат не для того, чтобы читать Шекспира или Моэма в подлиннике, а для туристических нужд и возможности примитивно понять, что написано в банковских документах по оффшорам. И в этой принципиальной дельте – корень толерантности, как то ни странно это звучит.

Грохот пушек на Сенатской площади отзывается нам и танковыми залпами 1993 года, и перманентной антитеррористической операцией на Кавказе. Поскольку ни в 1993-м, ни в рамках «борьбы с терроризмом» русское самосознание прикончить не удалось, с начала 2000-х годов нам подсунули термин «толерантности», который абсолютно не тождественен ни традиционному для России православному якобы смирению врагу (не видел пока изображений Св. Георгия Победоносца с веером; это о мифах про Россию), ни внутреннему инстинкту самосохранения нашего народа. Проводится системная работа по эксплуатации чувства нашей доброжелательности к иным народам в целях искусственной этого правильного чувства в непротивление и подавление воли к физическому сопротивлению и протесту.

Сейчас «толерантность» стала дубиной против русского народа. Неправильно называть статью 282 УК РФ «антирусской». Если её правильно применять – это и щит, и меч для всех нас. Прочитайте её, а не комментарии по этой статье. Там всё правильно написано. Дело – в правоприменительной практике и неотвратимости наказания. При поправке практики именно в этом вопросе и власть, и трибуны оппозиции зачистятся, особенно в случае применения ещё и статьи 275 УК РФ. Не зря в тот момент, когда во власти возникли сомнения в экономической устойчивости данной системы хозяйствования (зашатались и цены на энергоносители, и рейтинг главного лгуна), наши города и веси стали заполняться какой-то саранчой, которую теперь собираются ещё и учить за Наши деньги русскому языку, чтобы они себя комфортнее чувствовали на нашей земле. На самом деле, это просто форма подавления самих русских. Не представляю, какая будет эффективность рекламы толерантности к русским в некоторых субъектах РФ – из автоматов плакаты сразу расстреляют.

И вот ещё важный момент: не надо недооценивать власть с точки зрения понимания обстановки в Стране России, ни в 1825-м году, ни в 1918-м, ни сейчас. Всё знают, всё понимают, всё делают сознательно и неслучайно. Вот большевики в лицемерие не играли, почитайте один из первых политических документов: Декрет СНК РСФСР от 12 апреля 1918 года «О борьбе с антисемитизмом и еврейскими погромами». Из текста понятно, что происходило в России тогда. Логика упростилась: если толерантность –меч власти, то почему нетолерантность – не наш щит?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg