http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg

Кто виноват? Определено. Что делать? Думать или каяться.

 А муж- баран принёс сирень:
Он думал у жены мигрень!
Когда несешь жене цветы
Подумай: не баран ли ты!
К.Корн

Есть такой суд, более суровый, значительно противопоставленный суду обычному в нашем понимании, пришедший из глубин инквизиции по сути и названию, как трибунал.
Ярким примером сурового и справедливого трибунала, является Нюрнбергский.

Перед миром предстала верхушка рейха обвиняемая в преступлении против человечности, РСМУС ст.7. Доступно восприятию, все это изложено в Римском статуте международного уголовного суда. Считаю необходимым напомнить вам содержание этой статьи:

"любое из следующих деяний, которые совершаются в рамках широкомасштабного или систематического нападения на любых гражданских лиц, если такое нападение совершается сознательно:
а) убийство;
b) истребление;
с) порабощение;
d) депортация или насильственное перемещение населения;
е) заключение в тюрьму или другое жестокое лишение физической свободы в нарушение основополагающих норм международного права;
f) пытки;
g) изнасилование, обращение в сексуальное рабство, принуждение к проституции, принудительная беременность, принудительная стерилизация или любые другие формы сексуального насилия сопоставимой тяжести;
h) преследование любой идентифицируемой группы или общности по политическим, расовым, национальным, этническим, культурным, религиозным, гендерным, как это определяется в пункте 3, или другим мотивам, которые повсеместно признаны недопустимыми согласно международному праву, в связи с любыми деяниями, указанными в данном пункте, или любыми преступлениями, подпадающими под юрисдикцию Суда;
i) насильственное исчезновение людей;
j) преступление апартеида;
k) другие бесчеловечные деяния аналогичного характера, заключающиеся в умышленном причинении сильных страданий или серьёзных телесных повреждений или серьёзного ущерба психическому или физическому здоровью".

Вступивший в силу и ратифицированный РФ, Римский статут, вступивший в силу 01.07.02г. с учрежденным Международным уголовным судом не снимает ответственности и наказания с первых лиц страны за время их правления и по окончании выборного срока. Правящая верхушка знает, в отличии от своего народа, ответственность за геноцид, военные преступления, агрессию.

Глубоко вникнув в перечисленные части статьи, вдруг осознал, что имею ко всем обвинениям прямое со причастие и заслуживаю сурового наказания.

За все происходящее с моей страной от середины восьмидесятых до дней сегодняшних, виноват я и только я один. С моего преступного равнодушия, молчаливого соглашательства, бездумного выбора, не оправдываемой наивности произошло то, что подводит меня к справедливому общенародному трибуналу.

И, не столь важно, чьими руками я совершал все эти преступления. Судите меня россияне за потерянную Великую Державу, отнятые рассудок и высоко нравственность целого поколения, скудность прозябания стариков и инвалидов, миллионную армию беспризорников и бомжей, страх сколько не успевших покоситься крестов на погостах.

Простите меня преступного, власть и элита, что как последний подонок пытался все, мною лично содеянное, обратить словом бранным в ваш адрес. И Вы стосорокамиллионное, непричастное братство, простите подлеца и осудите гаденыша своим народным судом трибунала.

И будет Вам россияне счастье.

            


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
http://mukcun.woya.ru/u/2014/05/05/3486/logo.jpg